Emma’s Birthday Giveaway

Giveaway time!!! πŸ™‚

Background Story

Halah pake background story segala…. Hahaha. πŸ˜›

Jadi ceritanya nih dulu si Andrew pas ulang tahun ke-1 kan kita pesta ya. Undangannya aja sampe 100 orang. Jadi di foto-fotonya keliatan ada banyak orang gitu. Sementara nanti Emma ulang tahun ke-1 kan gak pesta, kita bakal fotonya ya ama keluarga doang. Jadi dipikir-pikir kasian juga ya nanti kalo Emma udah gede, kalo ngeliat album foto ultahnya kok sepi banget.

Nah gua jadi kepikir pengen minta tolong temen-temen sekalian nih… Pada mau gak ya kiranya untuk ngirimin kita foto kalian sambil bawa kertas bertuliskan Happy Birthday ke Emma? Nanti fotonya bakal gua masukin ke album foto ultahnya Emma. Biar nanti kalo Emma udah gede, dia ngeliat di album fotonya kalo ternyata banyak lho yang sayang ama dia… πŸ™‚

Caranya

1. Foto kalian (siapapun boleh ikutan) dengan membawa kertas bertuliskan “Happy Birthday, Emma… From <nama kalian>, <lokasi kalian>”. Kira-kira fotonya model kayak begini nih:

<ini contoh doang ya, jelas nanti kalian fotonya jangan pake tulisan Merry Xmas… :P>

Jadi contoh tulisannya: “Happy Birthday, Emma… From: Andrew, LA”. Mau ditambah-tambahin tulisan yang lain juga boleh, terserah aja. Gitu juga gaya fotonya juga terserah ya… Kalo ada yang gak mau keliatan mukanya juga gak apa, atau mau pake anak/ponakannya yang bawa tulisannya juga boleh-boleh aja. Gak masalah.

2. Kertas tulisan Happy Birthday nya bukan hasil editan ya. Jadi harus bener-bener bawa kertas tersebut di foto. Bukan foto orang trus ditambahin tulisan Happy Birthday pake Photoshop.

3. Fotonya harus portrait/vertikal. Ukuran file harus dibawah 300 kb. Kalo bisa sih sekitar 100-300 kb gitu ya.

4. Fotonya dikirim ke email gua: arman.tjandrawidjaja@gmail.com (tolong tulis: Emma’s Birthday Giveaway di subject email nya ya) atau mau lewat Twitter: @ArmanTjandra juga boleh. Dan kalian mengijinkan gua untuk posting fotonya dalam bentuk collage di blog/Facebook.

Boleh ngirim foto sebanyak-banyaknya. Tapi 1 nama akan gua pilih 1 aja untuk dijadiin collage nya ya. Tapi kalo mau ngirim fotonya pake banyak nama (misalnya punya 2 atau 3 anak/ponakan), ya boleh-boleh aja ntar gua masukin semua. The more the merrier! πŸ™‚

5. Punya alamat pengiriman hadiah di Amerika atau di Indonesia (kalo alamat di Indo, hadiahnya nunggu Agustus baru dikirim ya… soalnya nitip bokap nyokap gua… :D).

Jangka Waktu

Gua tunggu kiriman fotonya sampe tanggal 12 Juli jam 24:00 WIB atau 10:00 PST.

Hadiah

Hadiahnya gak gede sih, tapi moga-moga bisa berguna buat kalian.

Bakal dipilih 2 pemenang yang fotonya paling menarik. Dan masing-masing pemenang bakal mendapatkan:

1. Satu buah DisneyΒ recyclable bagΒ (go green ceritanya :D) ukuran 40 cm x 35 cm x 17 cm. Pilihannya ada yang gambar vintage Mickey atau Disney princesses.

2. Satu buah pin Mickey.

3. Satu buah Bath & Bodyworks Pocket Bac anti-bacterial hand gel ukuran 29 ml.

4. Satu buah Bath & Bodyworks magnetic Pocket Bac holder. Pilihan bentuknya ada yang berbentuk anjing atau lebah.

Ya udah gitu aja. Moga-moga gak terlalu ribet ya… πŸ˜€

Dan sebelumnya, kita mau bilang terima kasih banget buat yang mau ikutan… πŸ™‚ Your participation will mean a lot for Emma!!! πŸ™‚