Tag Archive: happy new year

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

We Are Back!

Sebenernya udah mau mulai nulis tentang liburan ke Indo kemaren yang seru abis itu. Apa daya… masih jetlag abis! Hari pertama tidur jam 11 malem, bangun jam 3 pagi. Hari kedua tidur jam… Baca lebih lanjut

One Perfect Night

Sebelum ganti tahun, gua pengen cerita tentang hal yang paling memorable di tahun 2014 nih… 😀 Hari Jumat lalu, setelah 9 tahun penantian, akhirnya gua ama Esther bisa pergi date night! Hihihi. 😀… Baca lebih lanjut

Happy New Year 2012

In our lives, Sometimes we have to look down, To help us not to take what we have for granted… Sometimes we need to look up, To take us to the higher level… Baca lebih lanjut

Old And New

Udah hari terakhir tahun 2010 nih ya. Bentar lagi tahun 2010 udah tinggal kenangan… Tahun 2010 ini selain jalannya cepet banget (bener-bener gua masih inget banget lho pas tahun baru 2010 kita pergi… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

2009

Sebagai posting gua yang pertama di tahun 2009 ini, gua mempersembahkan gaya bermain game termutakhir! Ini dia… Please do not try this at home! Demo ini diperagakan oleh ‘ahli’ yang sudah berpengalaman di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.047 hits