Iklan

Tag Archive: kawinan

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Wedding Day

Yak, mari kita mulai menulis tentang liburan kita ke Indo Desember kemaren ya. Ceritanya bakal panjang banget sampe gua juga bingung mau mulai ceritanya dari mana. Awalnya gua pengen cerita kronologis aja dari… Baca lebih lanjut

Antara Shaun The Sheep Movie, Wedding Party dan Staycation…

Shaun The Sheep Movie Hari Jumat kemaren gua ama Andrew pergi ke screening nya Shaun The Sheep Movie. Telat banget ya secara film ini di Indo udah main dari kapan tau. πŸ˜€ Tapi… Baca lebih lanjut

What The @#$% ??

What the @#$% ?? Foto gua dicomot tanpa ijin!! So far, ini udah kali ketiga foto gua dicomot tanpa ijin. Dua kali pertama dicomot orang untuk dipasang di Facebook! Setelah kita report ke… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits