Tag Archive: kerja

New Chapter

New chapter nih buat keluarga kita. Udah seminggu ini anak-anak masuk sekolah yang baru. Andrew masuk middle school (kelas 6) dan Emma masuk elementary school (kindergarten alias TK). Untuk public shool, dari elementary… Baca lebih lanjut

Serba-Serbi Kerja Di Amerika

Berhubung banyak yang email gua nanya-nanya soal kerja di Amerika, kali ini gua pengen nulis tentang pengalaman gua kerja di sini selama 8 tahun ini ya… 😀 1. Ijin Kerja Yang paling penting… Baca lebih lanjut

Tips Buat Yang Pengen Kuliah Di US

Sejak gua posting ‘Ada Yang Berminat Pindah Ke US?’ 4 tahun yang lalu, gua jadi lumayan sering dapet email dari orang-orang yang tertarik untuk pindah ke US. Dan pertanyaan yang paling sering gua… Baca lebih lanjut

Sibuk

Tau gak apa tolak ukurnya yang menandakan kalo gua lagi sibuk? Tolak ukurnya adalah kalo di Google Reader gua ada lebih dari 100 entries yang belum gua baca! Huahaha. Ya begini ini kalo… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

Lembur

1 Kemaren weekend ini gua kerja lembur (kerjanya di rumah sih). Hari Jumat kerja dari jam 9 pagi sampe jam 4 pagi. Sabtu dari jam 9 pagi sampe jam 3 pagi. Minggu dari… Baca lebih lanjut

10 Things About Jakarta

1. Kota di mana gua pertama kali harus belajar merubah cara ngomong gua. Yang biasa ngomongnya aku-kamu harus jadi gua-elu. Yang biasa ngomongnya suka pake kata-kata ‘wong’ atau ‘rek’ harus berubah jadi pake… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.438 hits