Tag Archive: labor day

Long Weekend Di Rumah Aja

Long weekend plus heatwave plus pandemik tuh tentunya bukan kombinasi yang sempurna ya… 😛 Weekend kemaren ini long weekend disini karena hari Senin kemaren adalah Labor Day (hari buruh) jadi libur nasional. Dan… Baca lebih lanjut

Hot Story

Judulnya ini dalam artian harafiah… mau cerita-cerita long weekend kita kemaren pas cuacanya lagi puanasnya banget-banget disini! 😛 Heat Wave Seminggu kemaren ini di LA lagi kena heat wave. Emang awal September tuh disini selalu kena heat… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Venice Canals

Jadi ceritanya nih… hari Senin kemaren pas libur Labor Day, Esther ngajakin ke Venice! Venice? Venice di Italy? Bukan! Sayangnya bukan Venice yang di Italy ya… 😛 Venice ini kota kecil pinggir pantai… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeee… gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? 😛 Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun ya…… Baca lebih lanjut

Long Weekend Yang Sesuatu Banget!

Akhirnya… ketemu long weekend juga gua! 😛 Hari Senin kemaren ini adalah Labor Day. Dan berhubung Senin nya libur, jadi Jumat nya juga cuma kerja setengah hari. Walaupun liburnya gak sepanjang libur Lebaran… Baca lebih lanjut

Legoland

Prolog Rencana mau ke Legoland sebenernya udah ada dari sejak bulan Juni lalu. Tapi dipikir-pikir sayang uangnya karena hotel-hotel di Carlsbad (kota tempat Legoland berada) itu mahal-mahal. Carlsbad ini adalah kota kecil di… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… 🙂 Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.973.443 hits