Iklan

Tag Archive: lebaran

Cheesy Memory

Lagi sibuk luar biasa sampe blog terlantar. Daripada kosong, mendingan publish post yang udah ngendon di draft selama setaun ini! 😛 ********** Tinggal merantau kayak kita gini ini sebenernya yang paling susah dan… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. 🙂 Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Gigit Jari Ajah!

THR… gak dapet! Libur Lebaran… gak ada! Mudik… boro-boro! Ketupat dan opor ayam… gak ada yang ngirimin! Huaaaaaaaaaa!!! Jadi… kita cuma bisa gigit jari aja nih!! 😛 Selamat Idul Fitri ya buat yang… Baca lebih lanjut

Delapan Cerita Di Bulan Delapan

1. Pirate Dinner Adventure Awal Agustus kemaren, pas ipar gua lagi disini, kita ada pergi ke Pirate Dinner Adventure di Buena Park (nyetir sekitar 45 menit dari rumah). Lumayan menarik nih konsepnya. Jadi… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… 🙂 Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.799.988 hits
  • Iklan