Iklan

Tag Archive: libur

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 1: The White House Tour

Lanjut lagi cerita-cerita tentang liburan ke NY (klik disini) & DC 2 bulan yang lalu ya… Gile sampe udah lama begitu! 😛 Kamis, 6 Juli 2017, kita nyampe juga di Washington DC! Suka… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6&7 : Bryant Park, Love & Hope Sculptures, Amtrak

Day 6, 5 Juli 2017 Kang Ho Dong Baekjeong Kali ini si Esther yang milih restorannya. Kang Ho Dong ini ceritanya restoran yang super terkenal di LA. Banyak banget yang ngasih tau kita… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewat… Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 3

Kembali kita ke edisi Cerita Seputar Kantor! Berhubung udah deket Natal, jadi tema CSK nya kali ini adalah tentang… *jeng-jeng-jeng* *zoom in* *zoom out* *semua pasti langsung penasaran* … tentang Natal! 😛 #yeee_nenek_nenek_juga_tau_kaleee… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… 🙂 Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yah mau gak mau, secara ini buat school… Baca lebih lanjut

Kemaren…

Sabtu kemaren… Shopping time! Huahaha. Mentang-mentang udah dapet bonus ya (bonus gua akhirnya keluar hari Jumat kemaren :D)… 😛 Gak ding… Emang lagi perlu beli beberapa kado, trus jadi merembet beli baju buat… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Yang Tersisa

Sebelum keburu basi, kita flashback bentar ya, mau cerita tentang sisa liburan tahun baruan kemaren… Setelah pulang dari Milpitas, kita emang gak kemana-mana. Nerusin liburan di LA aja, mau bersantai-santai. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

When The Summer Ends

Gua selalu seneng kalo udah masuk ke bulan yang berakhiran dengan “ber”. Karena itu berarti Summer sudah berakhir! Hehehe. Dan karena berarti udah deket sama Natal, my most favorite holiday of the year!… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.814.085 hits
  • Iklan