Iklan

Tag Archive: mall

Ngangenin

Gara-gara minggu lalu twitteran ama Fenny dan Lena ngomongin tukang somay, gara-gara baca kalo Erlia ama Lena pada mau balik Indo pas liburan Imlek minggu depan sementara kita gak (disini bahkan gak libur… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi โ€˜Do You Knowโ€™. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… ๐Ÿ˜ฆ Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! ๐Ÿ˜ฆ Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

Long Weekend Yang Sesuatu Banget!

Akhirnya… ketemu long weekend juga gua! ๐Ÿ˜› Hari Senin kemaren ini adalah Labor Day. Dan berhubung Senin nya libur, jadi Jumat nya juga cuma kerja setengah hari. Walaupun liburnya gak sepanjang libur Lebaran… Baca lebih lanjut

Baby’s Day out

Hari Minggu kemaren, Emma tepat 1 bulan! Hip hip hooray!!! Menurut tradisi, sebulanan bayi itu harus dirayakan, because itโ€™s a big deal. Kenapa big deal? Hmmm kalo menurut nalar gua, mungkin karena sebulan… Baca lebih lanjut

Hobi Baru

… ngeliatin baju bayi! Gak di mal, gak di online shops (baru kali ini kalo main FB jadi suka ngeliatin online shops)… Duh, baju bayi itu lucu-lucu banget ya! ๐Ÿ™‚ Tapi pada akhirnya… Baca lebih lanjut

Halloween Party

Happy Halloween!!! Hayoo… pada tau gak itu si Andrew pake kostum apa? ๐Ÿ˜€ Taun ini, Andrew jadi DJ Lance nya Yo Gabba Gabba. Temen-temen kantor gua yang rata-rata pada gak punya anak, pas… Baca lebih lanjut

It’s A Mall World After All

So far belum ada berita penting nih dari gua, jadi gua cerita hal-hal gak penting aja ya. Hehehe. Nerusin posting-an tentang fakta-fakta gak penting yang gua tulis bulan lalu, nah gua mau ngasih… Baca lebih lanjut

Halloween Weekend

H-3, 28 Oktober 2009 Yang tadinya kita bahkan males mau ngeluarin hiasan Halloween yang kita beli tahun lalu (padahal cuma gantungan pintu ama tempat-tempat permen), ternyata Esther malah beli pumpkin ama alat carving… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.111 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,521,710 hits
  • Iklan