Tag Archive: manja

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… 😀 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka buka booth di… Baca lebih lanjut

Emmagram Fourteen

Emma udah bisa main sendiri lagu Twinkle-Twinkle Little Stars di piano! Yay! Pencapaian besar nih secara ini anak susah bener diajarin ya (so far kita mutusin untuk gak masukin Emma ke les piano… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 4

Kalo ditanya, Andrew atau Emma yang lebih deke tama gua, dua-duanya sih deket banget ya ama gua. Tapi kalo ditanya siapa yang lebih manja ama gua, emang keliatan banget kalo Emma lebih manja… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 3

Tanpa bermaksud banding-banding anak, tapi emang gak bisa dihindari kalo punya anak perempuan itu beda banget ama anak laki… The Princess By now, gua rasa semua udah pada tau ya kalo Emma itu… Baca lebih lanjut

Father And Daughter

Emma itu kalo mau tidur harus digendong… Gitu yang gua ceritain ke temen kantor gua beberapa bulan yang lalu, dan sukses bikin dia terkaget-kaget. Temen gua ini juga punya anak seumuran Emma. Dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.544 hits