Tag Archive: mie goreng

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… 😀 Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Pertama Yang Bukan Pertama

Kalo kalian sering baca blog ini, pasti udah pada tau kalo gua suka ngelompokin cerita-cerita berdasarkan tema tertentu. Nah kali ini temanya adalah… hal-hal yang pertama kali dilakukan tapi bukan pertama kali. Apaaaa… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Happy Neigh Year!

Walaupun kita tinggal jauh dari keluarga dan disini Imlek gak gitu berasa, tapi kita masih berusaha untuk mempertahankan dan ngenalin tradisi Imlek ke anak-anak… … we gave them angpao! Walaupun kali ini kita… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 2

Lanjut lagi ya cerita exploring SF nya… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya… 🙂 What we saw… Union Square 1. Union Square adalah sebuah lapangan segi empat yang… Baca lebih lanjut

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Tanggal 21 Oktober kemaren, Andrew ulang tahun yang ke-6! Gak ada pesta, gak ada undang-undang temen, gak ada tema ulang tahun, gak ada baju baru, gak ada fancy birthday cake… Tapi tetep ada… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

3 Permintaan

3 tahun sudah, gua berada di zona umur 30-an… 3 kali sudah, gua ngerayain ulang tahun di US sini… Yup… I’m turning 33 today! Dan demi merayakan umur cantik yang ke-33 ini… Ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.240 hits