Tag Archive: mimpi

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

Spells And Terrors

Punya anak itu emang adalah anugerah yang luar biasa menyenangkan. Tapi semua hal pasti ada 2 sisi. Punya anak juga berarti harus siap menghadapi situasi yang menyeramkan dan bisa bikin panik luar biasa.… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

This Awesome Week

This week has been pretty awesome for me. Selain nonton Catching Fire hari Selasa kemaren, here are some other awesome things this week… Wednesday Akhirnya proses mortgage refinance kita kelar juga! P Salah… Baca lebih lanjut

MBK

MBK yang pengen gua ceritain disini adalah Mimpi yang Belum Kesampean. 😀 MBK #1 MBK gua taun ini adalah pergi ke Disneyland. Hahaha. Pergi ke Disneyland itu emang perlu budget gede banget. Tiketnya… Baca lebih lanjut

Whimsical Dream

Badanku berguncang cukup keras. Berhenti sebentar lalu berguncang lagi. Kubuka mataku dan tatapanku tertuju ke arah jendela kamar. Tirainya yang terbuka membuatku bisa melihat langit di luar sana yang masih gelap. Ah pasti… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.057.774 hits