MBK

MBK yang pengen gua ceritain disini adalah Mimpi yang Belum Kesampean. πŸ˜€

MBK #1

MBK gua taun ini adalah pergi ke Disneyland. Hahaha.

Pergi ke Disneyland itu emang perlu budget gede banget. Tiketnya mahal banget, belum lagi pengeluaran buat hotel, makan, dan beli-beli souvenir nya. Tapi walaupun mahal, sejak pindah kesini, tiap taun kita pasti punya anggaran buat pergi ke Disneyland.

Kecuali taun ini. Berhubung bulan Juni kemaren kita liburan besar ke Seattle dan Canada, jadi dana liburan udah terserap kesana semua. No Disneyland for this year.

Tapi ternyata gak pergi ke Disneyland selama setaun itu bikin kangen banget ya… πŸ˜› Walaupun emang seperti rencana, taun ini kita gak bakal ke Disneyland, tapi miracle does happen kan ya? Siapa tau ntar tiba-tiba ada yang ngasih tiket ke Disneyland? Siapa tau… *ngarep* Huahaha.

Anyway gara-gara lagi kangen berat sama Disneyland, gua jadi suka ngeliatin lagi foto-foto pas kita ke Disneyland taun lalu ama 2 taun lalu. Dan jadi ngedit-ngedit foto buat dikasih quotes yang bertemakan MBK (apaaa coba! :P). Btw, jadi kecanduan nih ngedit foto pake dikasih quotes! Hahaha.

Foto aslinya kayak begini nih…

DSC06675-horz

Dan ini hasil editan foto pake quotes nya… Bagus gak? Bagus gak? Hahaha *maksa* πŸ˜›

disneyland text

Foto ini dari area Toontown dimana disana kita jadi berasa kayak lagi di dunia kartun. Lucu bangunan-bangunannya bener-bener dibikin kayak di film-film kartun. Disini juga kita bisa ketemu sama karakter-karakter utama Disney kayak Mickey, Minnie, Goofy, dan Donald.

disneyland2 text

Kalo yang ini jelas landmark nya Disneyland. The Sleeping Beauty Castle. Duh Emma kalo kesana pasti senengnya bukan main. Karena Emma selain lagi suka sama Disney’s princesses, dia juga lagi suka sama castle. Pas ngeliat gua ngedit foto ini aja dia langsung bilang β€˜beautiful castle’. Hehehe.

disneyland4 text

Nah yang ini nih landmark nya California Adventures park. Emma juga pasti seneng deh ke CA park, karena sekarang di Disney Playhouse ada Sofia The First. Kalo gua ke CA park, pengen naik Radiator Spring Racer di Cars Land lagi. Seru banget! πŸ˜€

Ah, jadi tambah kangen dah…. Jadi… ada yang mau ngasih kita tiket ke Disneyland gak? Hahaha. πŸ˜›

MBK #2

MBK gua dari masa kecil adalah pengen jadi musisi. Walaupun gua sadar sih kalo kemampuan gua kurang memadai, tapi namanya mimpi kan boleh-boleh aja setinggi langit ya? πŸ˜›

Dan sekarang, setelah 2 tahun, gua meluncurkan lagu gua yang terbaru… Hahaha. Yeah, like anybody cares! πŸ˜› Eiiitttssss gini-gini tapi banyak yang ngasih tau gua kalo mereka suka lagu-lagu gua lho. πŸ˜› Thanks ya buat yang udah dengerin lagu-lagu gua dan bahkan ngasih komen atau email kalo suka ama lagu gua. That really means a lot to me! πŸ™‚

Anyway, ini nih lagu gua yang terbaru. Judulnya Falling Leaves. Let me know what you think, okay? πŸ˜€

Sebenernya lagu ini udah jadi sejak bulan lalu, tapi nyari waktu buat ngerekam video nya yang susah banget. Akhirnya hari Minggu kemaren, Esther berbaik hati ngajakin anak-anak ke park, supaya gua bisa ngerekam video di rumah.

Eh lha kok bisa ya batere kamera gua sekarat dan batere Bloggie gua abis total. Gua tetep nyoba ngerekam pake kamera, tapi gak keburu sampe kelar lagunya, baterenya udah tamat riwayatnya. Akhirnya gua mesti nge-charge kamera dulu. Sekitar 5 menit, gua coba lagi. Tetep aja belum kelar lagunya, baterenya udah abis lagi. Cape deh!!! Akhirnya gua charge lagi sampe sekitar 10 menit baru akhirnya berhasil ngerekam lagunya sampe abis. Itupun cuma bisa ngerekam sekali. Padahal biasanya gua ngerekam tuh 2-3 kali trus nanti gua pilih yang paling bagus. Tapi ternyata baterenya udah gak cukup buat ngerekam lagi dan abis itu udah kudu jemput anak-anak di park. Yah paling gak dapet videonya lah sekali, daripada gak ada ya! Hahaha. πŸ˜›

Hope you guys like the song! πŸ˜€

MBK #3

Dan seperti yang sudah pada tau, my ultimate MBK adalah… punya rumah di Beverly Hills dan uang cash minimal 1 juta dollar. Huahaha. Semoga bisa kesampean yaaaa…. πŸ˜€

Kalo kalian… MBK nya apa? πŸ˜€

Iklan