Tag Archive: minions

LA Live

Masih belum move on dari bulan Juli… Kali ini mau nulis cerita lain yang memorable banget buat keluarga kita yang juga terjadi di bulan Juli kemaren. Di awal bulan, kita dikasih tau temen… Baca lebih lanjut

Movie Review: Inside Out & Jurassic World

Hari ini abis movie marathon nih (terakhir kali nonton 2 film di bioskop dalam 1 hari tuh pas masih SMA! :P), nonton Inside Out dan Jurassic World. Dua film yang awalnya gua cukup… Baca lebih lanjut

OC Fair

1. OC Fair adalah fair taunan yang diselenggarakan sejak tahun 1890 di Orange County (OC) yang adalah county tetangganya Los Angeles (sekitar sejam nyetir dari rumah kita). Fair nya cuma berlangsung selama sebulan… Baca lebih lanjut

Our Fun 4th Of July Weekend

Fun At The Pacific Park Hari Kamis pagi, kita main-main di Pacific Park, theme park kecil di pinggir Santa Monica beach. Park nya asli kecil, cuma ada 12 rides dan 16 game booths… Baca lebih lanjut

Dr. Seuss’ The Lorax

Gua pengen tanya dong… Tolong pada dijawab jujur ya… Siapa di antara kalian yang gak pernah tau Dr. Seuss? Siapa di antara kalian yang tau Dr. Seuss tapi gak pernah baca bukunya? Siapa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.587 hits