Tag Archive: musim panas

Hello Summer!

Walaupun secara resminya Summer itu baru dimulai tanggal 20 Juni, tapi disini rata-rata orang bersasumsi kalo udah kelar Memorial Day (yang jatuhnya di akhir bulan Mei) itu berarti Summer udah dimulai! Sekolah-sekolah udah… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

Bulan Juni Ini…

Cerita Tentang Film Like Stars On Earth (Taare Zameen Par) 1. Film Indihe ketiga yang kita tonton so far, setelah Slumdog Millionaire dan 3 Idiots. Well, ada yang bilang sih Slumdog mah gak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.910 hits