Happy Holidays!

‘Tis the time of the year…Β Saatnya posting foto-foto Natal kita! πŸ˜€

Emang setiap taun kita selalu bikin foto Natal buat dicetak jadi kartu Natal (klik sini buat baca cerita tentang tradisi bikin kartu Natal di US). Selalu seru dah kalo mau foto-foto Natal dari mikirin konsep nya (gaya banget gak sih :P) sampe eksekusinya. Apalagi pas lagi milih-milih fotonya, bikin design kartu Natal nya, apalagi pas kartu Natal nya udah jadi. Lebih seneng lagi pas dapet pujian dari yang nerima kartu dan bilang kartunya bagus danΒ cute.Β *haus pujian banget* Hahaha.

Taun ini yang rada beda, kita dengan sangat niat nya bikin foto pake 2 macemΒ outfits!Β Jadi fotonya sampe 2 kaliΒ photo sessions.Β 

Yang pertama tema bajunya adalah item dan formal. Tadinya gua kepikirnya mau dicetak item putih gitu tapi ternyata kurang bagus kalo dibikin item putih jadi tetep dicetak berwarna. Trus untukΒ photo sessionΒ yang baju formal ini kita gantian jadi pengarah gayanya. Jadi masing-masing mikirin gaya dan yang lain harus ngikut. Β πŸ˜€

xmas-card-2

<gaya biasa dulu buat ngetest kamera>

xmas-card-1

<pengarah gaya: Arman>

xmas-card-6

<pengarah gaya: Esther>

xmas-card-5

<pengarah gaya: Andrew>

xmas-card-4

<pengarah gaya: Emma>

Trus biar kontras,Β photo sessionΒ kedua nya kita pake temaΒ colorful ugly sweater!Β 

Pada tau gak ugly sweater itu apaan? Ugly sweater itu sweater rajutan dengan motif-motif jadul (kayak sweater nenek-nenek gitu). Nah semakin taun kayaknya ugly sweater ini semakin ngetrend ya dan kalo Natal gini motif nya jadi dibikin motif Natal. Karena ngeliat di toko-toko banyak jual ugly sweater (sampe ada yang ada lampu nya segala) jadi kepikir dah buat poto-poto pake ugly sweater juga. πŸ˜€

Berhubung bajunya udah heboh jadi gayanya gak aneh-aneh… πŸ˜€

xmas-card-7

xmas-card-9

xmas-card-8

xmas-card-10

Merry ChristmasΒ ya buat semua yang merayakan…

Happy HolidaysΒ ya buat semua yang lagi liburan…

Buat yang gak liburan? Gih pergi liburan gih… πŸ˜€

PS. Kalo ada yang mau liat foto-foto Natal kita taun-taun lalu silakan klik disini ya… 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015

Iklan