Iklan

Tag Archive: netflix

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Fifty Shades Darker, The Lego Batman Movie & Batkid Begins

Fifty Shades Darker Fifty Shades Darker ini adalah sequel nya Fifty Shades of Grey yang bercerita tentang milyuner Christian Grey yang kaya (yah namanya juga milyuner ya :P) dan ganteng tapi punya kelainan… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. πŸ™‚ Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Couch Potato – Part 2

Salah satu hal yang gua salut banget sama Amerika itu ya karena mereka ini kok jago banget bikin film seri TV ya. Dari kecil gua udah nyandu banget kalo nontonin film-film seri Amerika… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.997 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,043,309 hits