Tag Archive: november

November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November! Kenapa? Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

When The Summer Ends

Gua selalu seneng kalo udah masuk ke bulan yang berakhiran dengan “ber”. Karena itu berarti Summer sudah berakhir! Hehehe. Dan karena berarti udah deket sama Natal, my most favorite holiday of the year!… Baca lebih lanjut

Yang Tersisa

Wah akhirnya kita sampe juga di bulan terakhir tahun 2010 ini. 🙂 Sebelum ada cerita-cerita di bulan Desember, gua cerita kejadian di bulan November dulu ya… 1. Masih lanjut dari hari Thanksgiving… Hari… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… 🙂 Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

Edisi Pengen

(Selain pengen uang 1 juta dollar dan pindah ke Beverly Hills ya… Kalo 2 hal ini sih udah pasti pengen!) Gua pengen… Nonton film-film horor yang serem banget! Gile deh, tau-tau aja kemaren… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.986 hits