Iklan

Tag Archive: NYC

#AEAENYTrip17 – Day 6&7 : Bryant Park, Love & Hope Sculptures, Amtrak

Day 6, 5 Juli 2017 Kang Ho Dong Baekjeong Kali ini si Esther yang milih restorannya. Kang Ho Dong ini ceritanya restoran yang super terkenal di LA. Banyak banget yang ngasih tau kita… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6: St. Patrick Cathedral, Grand Central, Empire State Building

Ok mari kita balik cerita tentang jalan-jalan ke NY bulan lalu. Gile udah sampe sebulan gak kelar-kelar juga nulisnya. Hahaha. Setiap kali mau mulai nulis dan milih foto tuh rasanya males karena tau… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 5: Central Park, Juilliard School & 5th Avenue

Day 5, 4 Juli 2017 Itinerary hari ini harusnya adalah beli makan siang buang piknik di Central Park, trus kita jalan ke Juilliard dan Lincoln Center dulu, baru trus masuk Central Park dari arah… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 4: Rockefeller Center, Statue of Libery & WTC Ground Zero

Day 4, 3 Juli 2017 Emang liburan kali ini tuh tujuannya selain untuk explore tapi juga relaxing, jadi walaupun gua udah bikin itin yang detil banget tapi semuanya gak ada yang fixed. Tergantung hari itu maunya kemana ya kemana.… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita ke day 3, buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakan klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. 😀 Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,269,166 hits