Tag Archive: o holy night

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewat… Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

The Best Gift

Hal yang paling menyenangkan sebagai orang tua itu adalah ngeliat anak-anak berkembang menjadi anak-anak yang pinter dan berbakat. Klise tapi nyata. Pencapaian anak-anak itu rasanya justru lebih membanggakan dibanding pencapaian diri sendiri. πŸ˜€… Baca lebih lanjut

The Song Journey

Dari sejak waktu itu gua posting Emma latian nyanyi lagu Think of Me nya Phantom of the Opera, banyak orang yang komen. Kebanyakan emang muji (thanks all for your supports! :D), tapi ada… Baca lebih lanjut

The Angels’ Voices

Entah kenapa belakangan ini anak-anak lagi gak jodoh sama jadwal recital nya. Harusnya tanggal 22 November kemaren si Andrew recital piano. Udah nyiapin lagunya, udah ditunggu-tunggu, eh akhir Oktober gurunya Andrew brenti ngajar… Baca lebih lanjut

Holiday Edition: Snowfall

Bulan Desember selalu jadi bulan favorit buat gua. Karena apa? Karena semakin berasa banget suasana Natalnya. Gua emang suka banget ama segala sesuatu yang berbau Natal. Bulan ini, saluran-saluran TV pada berlomba-lomba muter… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.872.426 hits