Tag Archive: pesta ulang tahun

Underwood Family Farms

Hari Sabtu kemaren kita diundang pesta ulang tahun di Underwood Family Farms. Acara ulang tahunnya sih biasa aja… Tapi pengalaman main di farm ini yang gak biasa! 😀 Ini pengalaman pertama kita main… Baca lebih lanjut

People Change

… and so do I! Ya gak heran emang kalo orang itu pasti berubah. Tapi biasa kan perubahan itu ada prosesnya, ada penyebabnya, misalnya karena faktor umur atau lingkungan atau apalah yang lainnya…… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

Our Black & White Birthday Party

Akhirnya setelah 1,5 tahun disini, EO Gadungan baru berani beraksi kembali. 😀 Kali ini judulnya Black & White Party. Dalam rangka ulang tahun gua dan Esther dong pastinya. Sebenernya dari sejak di Jakarta… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits