Our Black & White Birthday Party

Akhirnya setelah 1,5 tahun disini, EO Gadungan baru berani beraksi kembali. ๐Ÿ˜€

Kali ini judulnya Black & White Party. Dalam rangka ulang tahun gua dan Esther dong pastinya.

Sebenernya dari sejak di Jakarta dulu kita udah pengen banget ngerayain ulang tahun ngundang temen-temen. Tapi tiap kali setelah diitung-itung akhirnya selalu batal. Hahaha. Mikirnya selalu mendingan pas Andrew aja ulang tahun baru dirayain. Nah kali ini gantian dah. Pas Andrew ulang tahun kemaren gak dirayain (gak undang-undang temen gitu), jadi pas kita ulang tahun kita undang-undang deh. ๐Ÿ™‚

Walaupun cuma di rumah aja, tapi seru bener pestanya. Yang dateng sekitar 20 orang. Semua pada pake baju putih (eh ada yang gak sih, tapi at least masih ada unsur putihnya lah… :P), dan kita berdua pake baju item! Biar beda gitu ceritanya. Hehe. Tamu pertama dateng jam 11 pagi, tamu terakhir pulang jam setengah 8 malem. Capenya jangan ditanya, tapi senengnya bukan main! Gimana gak seneng, yang diundang tuh rumahnya banyak yang jauh-jauh (bahkan ada yang jauhnya banget lho, kalo nyetir bisa sekitar 1,5 – 2 jam) tapi ya mereka bela-belain dateng. Malah adiknya Esther juga bela-belain nyetir dari SF (5 jam nyetir) dan udah dateng dari hari Jumat malem. Udah gitu, walaupun mereka pada gak saling kenal, ternyata kemaren bisa pada nyambung semua tuh. Bisa pada ngobrol semua. Asik banget dah.

Trus lagi, makanan yang udah cape-cape dimasak sendiri ama Esther, pada doyan! Somay ludes, cucumber & smoked salmon (alias cucumbera salmonella) ludes, sop kepiting sisa dikit. Malah makanan yang pesen dari restoran (yang chow fried rice, lo mein, ama crispy fried chicken) yang masih lumayan sisanya. Well, tapi lebih baik lebih daripada kurang kan…

Trus lagi, semua pada muji-muji birthday cupcakes bikinannya Esther juga dong! Ini bikinnya pas Sabtu sampe jam 11 malem nih! Hehehe. Cupcakes nya juga cuma tinggal sisa sekitar 5 biji (dari total 30 biji).

Oh ya, gak lupa dong tetep pake goody bag (kebiasaan bikin pesta anak-anak masih terbawa-bawa hahaha). Kita beli ‘Chinese to go box’ kecil warna putih transparan dan kita isi pake jelly beans warna item putih ama marshmallow putih. Buat lucu-lucuan aja sih… ๐Ÿ™‚

the food

Pokoknya pestanya sukses berat deh! Thank you buat semuanya yang udah bela-belain dateng ya… Thank you kado-kadonya juga… Thank you banget dah semuanya!! ๐Ÿ™‚

black & white party

PS. Malemnya udah pegel tapi masih mesti bersih-bersih, vakum-vakum, ngepel-ngepel, lap-lap, ngumpulin sampah mau dibuang, pikiran abis itu tinggal mandi trus mau tiduran sambil nonton TV dah saking pinggang dan kaki udah mau patah, eh ternyata… gempa bumi! Kenceng pula. Sampe kaget. Udah teriak suruh Esther dan Andrew (yang lagi di kamar) buat keluar, eh ternyata cuma bentar. Tapi asli kaget banget, soalnya kenceng. Yah moga-moga gak ada gempa-gempa lagi dah…

PS lagi. Dan gak lupa…ย  minumnya… Teh Botol Sosro! Hahaha. (Apa coba? :P)

PS lagi lagi. Dan ini sekelumit foto-fotonya Andrew. Nih anak kemaren lagi kumat, gak mau difoto lagi kalo rame-rame. Mau foto bertiga aja mukanya ditutupin cupcake. Maunya dia mulu yang motoin. Tapi begitu auntie Cherry bilang mau moto Andrew di ranjang CARS nya, eh dia langsung bergaya! Udah kelar difoto, pake nanya dulu pula: is it nice?

andrew at party

So guys…. is it nice?? ๐Ÿ™‚

Iklan