Tag Archive: piano cover

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… 😀 Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

10 Things About Me & Music

One Gua suka musik. I mean… I loooove music! 😀 Tapi siapa juga ya yang gak suka musik? Rasanya gak mungkin ada orang yang gak suka/benci sama musik. Bener gak? Bahkan temen-temen gua… Baca lebih lanjut

Bulan Januari Ini…

Bulan Januari ini… Gua berkesimpulan kalo Twitter adalah social media yang sangat powerful! 😀 Bulan ini ya gua sampe 3 kali melayangkan komplein lewat Twitter. Luar biasa buat gua, soalnya gua ini sebenernya… Baca lebih lanjut

There Was Nothing (OST 49 Days)

Dedicated to all 49 Days fans out there… I really love this song very much. It’s a sad song yet very beautiful. Here is my attempt to do a piano cover of There… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.764 hits