Tag Archive: pixar

Dodgers Game & Irvins

Selamat Idul Fitri ya buat yang merayakan! Selamat berlibur buat yang lagi liburan! Seneng belakangan ini kalo ngeliat IG semuanya lagi pada jalan-jalan. 😀 Walaupun disini kita gak ikutan libur, tapi kita juga… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Movie Review: Inside Out & Jurassic World

Hari ini abis movie marathon nih (terakhir kali nonton 2 film di bioskop dalam 1 hari tuh pas masih SMA! :P), nonton Inside Out dan Jurassic World. Dua film yang awalnya gua cukup… Baca lebih lanjut

The Smurfs 2 & Planes

The Smurfs 2 The Story The Smurfs 2 ini dibuka dengan cerita ulang asal-muasalnya si Smurfette (Katy Perry). Buat yang dulu suka baca komiknya pasti udah tau ya kalo Smurfette ini adalah bikinan… Baca lebih lanjut

Kemaren…

Sabtu kemaren… Shopping time! Huahaha. Mentang-mentang udah dapet bonus ya (bonus gua akhirnya keluar hari Jumat kemaren :D)… 😛 Gak ding… Emang lagi perlu beli beberapa kado, trus jadi merembet beli baju buat… Baca lebih lanjut

CARS 2

5 tahun lalu, pas CARS keluar, gua gak terlalu peduli. Walaupun gua adalah penggemar berat film-film kartun Disney (klasik), tapi gua bukan penggemar berat Pixar. Apalagi tokoh nya mobil. Mana bisa bagus sih kalo… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.430 hits