Iklan

Tag Archive: posting

Yang Kesebelas

Udah kewajiban setiap tanggal 20 September kudu posting di blog karena hari ini blog gua yang tercinta ini berulang tahun yang kesebelas! Yay, happy birthday my blog! 😀 Udah tergolong tua ya kalo… Baca lebih lanjut

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Aja

Berhubung lagi gak tau mau posting apaan tapi mau posting (apa coba :P), jadilah mari kita cerita-cerita tentang foto-foto yang diposting di Instagram belakangan ini (tips nih buat yang lagi writer’s block, liat-liat… Baca lebih lanjut

Yang Kedelapan

Kebangetan dah, gua lupa sama ulang tahun blog gua sendiri coba! Haiyaa…. Jadi sebenernya tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun ke-8! Happy birthday ya blog! 😀 Pegimana coba bisa sampe lupa… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

Are You A Blogger?

Apa yang dilakukan blogger kalo lagi boker? Blogwalking Apa yang dilakukan blogger kalo lagi suntuk di kantor? Ngeblog Apa yang dilakukan blogger kalo lagi mudik? Kopdar Apa yang dilakukan blogger kalo kepagian dateng… Baca lebih lanjut

Yang Kedua

Wah gak berasa ya, tepat hari ini, blog gua yang tercinta ini umurnya udah 2 tahun! Masih berusaha untuk tetep exist walaupun udah gak serajin pas tahun pertama (jumlah postingan selama tahun kedua… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.796 hits
  • Iklan