Tag Archive: proud

Emma On Disney Channel

Wah gua kok tiba-tiba jadi rajin ngeblog gini ya? Padahal kerja dari rumah tuh berasanya jadi lebih sibuk daripada di kantor lho. Tapi entah kenapa bikin jadi lebih rajin nulis blog. Kalo di… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Liburan

Selamat Natal buat yang merayakan dan selamat tahun baru buat semuanya! Semoga tahun 2020 ini menjadi tahun yang penuh berkat buat kita semua ya! Amin. Liburan 10 hari dari tanggal 21 Desember sampe… Baca lebih lanjut

Ajang Pamer

Udah lama ya gak cerita tentang per-piano-an nya si Andrew. Yah berhubung sekolahnya tambah sibuk jadi taun ini gak keburu tuh mau ikutan festival-festival piano. Nah bulan lalu di sekolahnya, Andrew ikutan audisi… Baca lebih lanjut

LA Live

Masih belum move on dari bulan Juli… Kali ini mau nulis cerita lain yang memorable banget buat keluarga kita yang juga terjadi di bulan Juli kemaren. Di awal bulan, kita dikasih tau temen… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 3

Pertama kalinya gua ngerasain chilli sauce yang super pedes! Jadi ceritanya temen kantor gua ada yang kebanyakan duit dan beli chili sauce yang harganya $100 per botol (botolnya kecil paling kira-kira tingginya 5… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 7

Sebagai orang tua, udah pasti dong kita bangga sama anak kita ya. Tapi sebaliknya… apakah anak kita juga bangga sama kita sebagai orang tua nya? Tentu dong ya! Eh… yakin gak nih? Hehehe.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.477 hits