Tag Archive: quotes

Brother And Sister Part 3

Setiap anak itu pasti beda. Iya banget! Walaupun lahir dari orang tua yang sama, dibesarkan di lingkungan yang sama, dengan gaya parenting yang sama, tapi tetep aja yang namanya sifat itu pasti beda… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 2

Dad is a daughter’s first love -unknown Ada yang pernah denger quote di atas? Do you agree with that? Do I? Well, let’s see… Emma tuh ya yang selalu menyambut gua kalo gua… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 8

Beberapa bulan yang lalu, Esther ngasih ide… Kenapa Andrew gak belajar main salah satu lagu komposisi gua? Gayung pun bersambut, Andrew juga ternyata mau banget main lagu gua. Awalnya rada bingung sih mau… Baca lebih lanjut

Brother And Sister

Setelah belakangan ini jadi males ngedit-ngedit foto buat diposting di blog (gara-gara Instagram nih, jadinya kalo posting di blog ya ngambil fotonya dari Instagram), nah kemaren ini tiba-tiba lagi niat membara buat ngedit… Baca lebih lanjut

The Unchosen Ones

Di jaman digital kayak sekarang ini emang kita jadi gampang banget kalo mau motret ya. Tinggal jeprat-jepret sana sini gak pusingin hasilnya gimana. Ntar abis itu tinggal dipilih-pilih mana yang bagus hasilnya. Akibatnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.317 hits