Tag Archive: recital

Andrew’s Heart

Musical Heart Hari Minggu kemaren, Andrew recital piano main lagu Fur Elise nya Beethoven. Ayo ditonton nih videonya… 😀 Bagus ya? Bagus ya? Bagus banget dong ya!!! Hihihihi. 😀 Duh gua ama Esther… Baca lebih lanjut

Dad’s Day

Mau cerita tentang Father’s day weekend kemaren ini ah… Btw, ini Father’s day pertama gua sebagai bapak beranak dua lho… 😀 Father’s Day Card Dimulai hari Sabtu pagi, gua dikasih kartu ama Andrew.… Baca lebih lanjut

Cita-Cita Jadi Barongsai Lagi Balap Karung

Doh… judulnya ancur banget ya…. Huahahaha… 😛 Andrew Dan Cita-Cita Kemaren ini di sekolah, tiap hari Senin, tiap anak gantian disuruh show and tell, suruh ceritain tentang diri mereka. Hari Jumat sebelumnya anak… Baca lebih lanjut

Father’s Day: A Celebration Of A Learning Process

Seperti tahun lalu, tahun ini gua ngerayain Father’s Day dengan menghadiri konser nya Andrew. Seperti tahun lalu, tahun ini pun gua bangga banget karena Andrew bisa tampil dengan baik di konser. Yah kayak… Baca lebih lanjut

January Recap

Wah kayaknya tahun 2010 ini kayak tahun lalu ya, jalannya pake ngebut. Tau-tau udah mau abis aja nih bulan Januari… Sebelum kita masuk ke bulan Februari, gua mau cerita dulu ah beberapa cerita… Baca lebih lanjut

The Best Father’s Day Gift

Kado apa yang paling membahagiakan buat seorang ayah, selain bangga ngeliat anaknya lucu, pinter, dan dipuji-puji orang? Nah di Father’s Day kali ini, gua dapet kado itu dari Andrew, karena tepat hari ini… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.172 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.045.025 hits