Tag Archive: reflection

Mulan (2020)

Gua itu seneng banget kalo Disney bikin live action movie dari film-film kartunnya. Tapi sebenernya pas pertama kali denger kalo Disney bakal bikin live action nya Mulan gua sempet mikir, yah kenapa Mulan?… Baca lebih lanjut

The Song Journey

Dari sejak waktu itu gua posting Emma latian nyanyi lagu Think of Me nya Phantom of the Opera, banyak orang yang komen. Kebanyakan emang muji (thanks all for your supports! :D), tapi ada… Baca lebih lanjut

10 Things About Me & Music

One Gua suka musik. I mean… I loooove music! 😀 Tapi siapa juga ya yang gak suka musik? Rasanya gak mungkin ada orang yang gak suka/benci sama musik. Bener gak? Bahkan temen-temen gua… Baca lebih lanjut

Emmagram Six

Emmagram kali ini bertema 1001 gaya busananya Emma Bear… 🙂 #1 Gaya Ala Gadis Desa Rok melambai dan rambut dikuncir dua, that’s the key! #2 Gaya Ala Sosialita Aksesoris kudu kumplit, dari jepitan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.356 hits