Iklan

Tag Archive: sarapan

Mari Kita Nyarap!

Baru tau gua kalo di Amerika, bulan September itu adalah National Breakfast Month! Jadi mari kita membahas soal sarapan! πŸ˜€ Gua tuh dari kecil selalu dibiasain harus sarapan. Akibatnya karena udah kebiasaan, tiap… Baca lebih lanjut

Cheesy Breakfast

Dari kecil gua selalu dibiasain untuk makan sarapan setiap pagi sebelum keluar rumah dan kebiasaan itu kebawa sampe sekarang dan gua turunin ke anak-anak. Pokoknya gak bisa banget dah kalo gak sarapan dulu… Baca lebih lanjut

Bangun Tidur Ku Terus Mandi… Ah Masa?

Kalo menurut lagu jadul tuh abis bangun tidur kita terus mandi, ya kan? Nah tapi hari Jumat kemaren ternyata lirik lagu ‘Bangun Tidur’ (eh sebenernya judul lagunya apa sih? ‘Bangun Tidur’ bukan ya?… Baca lebih lanjut

Lagi Suka

Kali ini mau cerita tentang makanan-makanan ringan yang gua lagi suka ah… πŸ˜€ Yogurt Parfait Gua ini tipe orang yang suka makan berat. Dulu pas masih di Indo, sarapan gua tuh ya nasi… Baca lebih lanjut

Andrew’s Heart

Musical Heart Hari Minggu kemaren, Andrew recital piano main lagu Fur Elise nya Beethoven. Ayo ditonton nih videonya… πŸ˜€ Bagus ya? Bagus ya? Bagus banget dong ya!!! Hihihihi. πŸ˜€ Duh gua ama Esther… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. πŸ˜› Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.793 hits
  • Iklan