Iklan

Tag Archive: sepatu

Naluri Perempuan

Naluri perempuan kali yaโ€ฆ Si Emma ini demen banget pake sepatu-sepatunya Esther, termasuk sepatu wedges! Dan dia bisa lho jalan pake sepatu ini tanpa jatoh. Bahkan keliatannya dia asik-asik aja jalannya, gak merasa… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

Sekilas Weekend

Berhubung gak ada ceritaan lain, kali ini nulis tentang weekend kita aja dah yaโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Madagascar 3 Sabtu siang, abis Andrew les piano, kita movie date ama Sydney buat nonton Madagascar 3. Gua… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Ini…

Minggu Pertama Gua dapet surat kalo SIM gua bentar lagi expired. Wuiii gak berasa ya… kita udah memasuki tahun kelima disini! Cepet banget! Gua masih inget pas mau bikin SIM dulu. Gimana awalnya… Baca lebih lanjut

This Week

1. Berat badan gua turun sekilo! Heran dah… Padahal justru gua belakangan ini merasa napsu makan gua tambah besar. Bawaannya laper mulu. Belum lagi kalo malem selalu ngemil entah chips lah atau es… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeeeโ€ฆ gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? ๐Ÿ˜› Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun yaโ€ฆ… Baca lebih lanjut

Kuis Sepatu Buluk Berhadiah Sepatu Baru

Setelah kemaren gua mejengin foto sepatu gua yang terbaru, sekarang giliran gua pejengin foto sepatu gua yang terjelek yaโ€ฆ Sepatu jelek kok banggaโ€ฆ ๐Ÿ˜› Masih inget kan cerita sepatu gua yang kata Andrew… Baca lebih lanjut

Shoes The 13th

Yeahโ€ฆ gua dapet sepatu baru!! Keren gak? Keren gak? Keren dong ya…. Buatan dalam negeri nih… Thanks to Robinet! Paling seneng dah kalo dapet sepatu baru. Hahaha. Dan 2 sepatu ini sukses menjadi… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan April

Seperti yang gua pernah cerita, belakangan ini hidup gua berjalan rutinitas aja. Jadi yang namanya hal-hal baru itu gak setiap bulan ada. Nah di bulan April ini ada sedikit hal-hal baru yang rasanya… Baca lebih lanjut

Kisah Sepasang Sepatu

Kemaren, di tanggal 9 bulan 9 tahun 2009 yang bikin orang pada heboh ngupdate status di FB cuma buat nulis 09.09.09 itu, gua dengan sedih terpaksa ngebuang sepatu gua! Hahaha apa coba ya…… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.813.907 hits
  • Iklan