Tag Archive: sibuk

Ganjel

Kalo ganjel perut itu sekedar makan dikit sampe nanti waktunya makan yang lebih banyak, nah ganjel blog itu sekedar posting dikit sampe nanti ada waktu (dan ada niat :P) buat posting yang lebih… Baca lebih lanjut

Ini Dan Itu

Weekend kemaren adalah weekend yang sibuk buat kita. And I love it! Karena itu berarti semua lagi sehat-sehat. Walaupun Esther sama anak-anak masih batuk tapi at least cukup ‘sehat’ untuk beraktivitas. Hehehe. 😀… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita? – Bagian 2

Gak mau kalah sama AADC2…. AADK juga ada bagian 2 nya dong… Hahaha. 😛 Masih mau cerita tentang hal-hal yang bikin sibuk bulan April kemaren ini…. Selain sibuk persiapan pesta ultah Emma (klik… Baca lebih lanjut

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

Menguap

Gile bener dah… semangat nge-blog gua tiba-tiba menguap entah kemana! 😛 Emang sih belakangan lagi sibuknya luar biasa. Di kantor lagi ada project gede, di rumah juga lagi banyak project. Kalo udah malem di… Baca lebih lanjut

Lagi Lagi

Lagi… Suka banget sama Mondo Taco! Gua ini kan bukan penggemar Mexican food ya. Tapi Mondo Taco ini emang ruarrrr biasa! 😛 *sumpah gua gak dibayar buat ngiklan disini* So far udah 4… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu Itu

Minggu lalu itu diawali dengan kejadian-kejadian gak enak di kantor. Ditambah kerjaan lagi banyak-banyaknya yang ada bikin gua rada-rada stress kali ya, trus karena jadwal meeting yang back-to-back tiap hari gak ada jedanya… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

Sibuk

Tau gak apa tolak ukurnya yang menandakan kalo gua lagi sibuk? Tolak ukurnya adalah kalo di Google Reader gua ada lebih dari 100 entries yang belum gua baca! Huahaha. Ya begini ini kalo… Baca lebih lanjut

Mabok

Tau gak sih kalo bukan cuma minuman beralkohol yang bisa bikin mabok. Blogwalking ternyata juga bisa bikin mabok! Hari ini tumben-tumbennya gua lagi nyantai bener. Bayangin aja, seharian ini (sekarang udah jam setengah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.437 hits