Lagi Lagi

Lagi…

Suka banget sama Mondo Taco! Gua ini kan bukan penggemar Mexican food ya. Tapi Mondo Taco ini emang ruarrrr biasa! πŸ˜› *sumpah gua gak dibayar buat ngiklan disini*

So far udah 4 kali gua makan macem-macem tacos disini dan semuanya enak! Jadi pas hari Jumat kemaren diajakin temen-temen kantor kemari buat makan siang (sebelumnya gua belinya cuma lewat delivery), gua langsung mau. Mondo Taco ini jual taco dengan gaya international cuisine jadi menu nya banyak influence dari macem-macem negara kayak India, Vietnam, Thai. Fusion gitu.

Ini dia pesenan gua…

20150911_122642

Southern Decadence yang isinya adalah fried chicken, bacon, BBQ sauce, ranch dressing, diced tomato, Alexander the Great yang isinya adalah grilled chicken breast, marinated chipotle peppers, goat cheese, cilantro crΓ¨me, trus Car-Neato yang isinya adalah pulled pork, salsa verde, cilantro. dan Β Semuanya maknyus banget! πŸ˜€

Lagi…

Iseng nyobain restoran baru. Jadi seperti yang gua cerita waktu itu kalo gak jauh dari rumah kita itu dikenal sebagai Japantown yang isinya berpuluh-puluh restoran. Dan setiap Sabtu tuh kita pasti berkeliaran disana karena Andrew ama Emma les berenang nya di daerah sana. Tapi berhubung kita amat sangat gak kreatif, biasanya pergi makannya kesana lagi, kesana lagi. πŸ˜›

Nah hari Sabtu kemaren kita nyobain salah satu restoran Jepang yang kita belum pernah nyobain sebelumnya. Gua gak mau cerita tentang makanannya sih secara biasa aja dan overpriced, cuma mau cerita tentang si ayam yang malang nasibnya ini…

IMG_20150912_115800

Hihihi. Lucu ya? Jadi setiap meja digantungin ayam ini nih. Kalo kita mau manggil pelayannya, kita tinggal pencet si ayam trus dia bisa bersuara β€˜toet-toet’ gitu. πŸ˜›

Lagi…

Panas banget disini! Minta ampun ya, Summer taun ini tuh panas nya luar biasa dan lama pula. Kayaknya udah 2 bulan belakangan ini setiap malem kita kudu nyalain AC. Kemaren ini pas dateng tagihan listrik sampe gua gak berani liat. Hahaha.

Apalagi bulan September ini yang emang selalu jadi the hottest month of the year!

Kemaren ini pas kita ke toko baju, udah pada jualan jaket-jaket dan baju-baju tidur yang panjang. Seneng sih ngeliatnya karena musim gugur is around the corner walaupun masih gak jelas sampe kapan ini panasnya kayak begini. πŸ˜›

Anyway kita beli juga sih jaket sama piyama panjang buat anak-anak sih. Si Emma udah langsung pengen pake aja pas malemnya tapi jelas kita gak kasih karena bisa kepanasan banget dia. Hahaha. Ayo dong cuaca… cepetlah jadi dingin biar si Emma bisa pake piyama nya yang baru! *dan biar tagihan listrik kita turun* Hahaha. πŸ˜›

Lagi…

Suka banget nonton talk show Sebelas 12 nya Pandji di Kompas TV! Sejak udah bosen nontonin talk show nya Sarah Sechan di Net TV, dan gak pernah berasa suka-suka amat nontonin Hitam Putih nya Deddy Corbuzier (kecuali pas bintang tamunya Agmon :P), jadi sempet suka mati gaya kalo weekend dan lagi gak ada tontonan bagus, sampe akhirnya entah awalnya tau dari mana, gua jadi nontonin Sebelas 12 ini. Asli lucu banget!

Gua beberapa kali nyoba nontonin stand up nya Pandji tapi gak pernah merasa sampe lucu-lucu amat gimana. Tapi dia jadi host di Sebelas 12 ini asli kocak banget! Mana di acara ini kan ceritanya semua orang bebas ngomong apa aja (jadi banyak yang disensor gitu kata-katanya), jadi keliatan tamu-tamunya lebih lepas kalo ngobrol. Seru abis. Kadang walaupun tamu nya keliatannya bukan orang yang rame, tapi si Pandji bisa aja bikin acaranya jadi seru dan lucu. Ngefans banget dah ama acara ini. πŸ˜€

Ngomongin Pandji, jadi inget dulu pernah ngebahasΒ e-book nya Pandji trus jadi rame di Twitter karena followers nya Pandji banyak gak suka gua nulis begitu. Hehehe. Trus Pandji nya sampe komentar di postingan itu lho dan Pandji nya sendiri kalo gua baca dari komentar nya sih keliatannya orangnya asik-asik aja. Fair gitu. πŸ˜€ Klik disini kalo mau baca.

Lagi…

Sibuk banget kita. Makanya belakangan ini jadi susah nyari waktu buat nge-blog dan blogwalking. Kalo weekend udah sampe gak ada tenaga juga buat blogging. Cuma bisa terkapar di sofa nonton TV (salah satu film yang baru-baru ini gua tonton tuh If I Stay, bagus dah film nya sampe berurai-urai air mata… Hahaha. Ada yang udah nonton juga film ini?) atau tidur bareng anak-anak dari jam 8 malem! Tepar abis. Hahaha.

Ya sibuk banget di kantor, ya sibuk di luar kantor. Pengen cerita-cerita kita sibuk apa aja (secara gua kan orangnya apa juga mau diceritain :P), tapi katanya ntar takut jinx it. Ya emang sih percaya gak percaya tapi ya diikutin aja lah. Doain aja moga-moga semuanya lancar dah ya! πŸ˜€

Lagi…

Kalo kalian lagi apa? πŸ˜€ *mau tauuu aja! :P*

Iklan