Iklan

Tag Archive: talented kids

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! πŸ™‚  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). πŸ˜› Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar!Β Yay!Β Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Portfolio

At this point, kalian pasti udah pada tau kalo Emma pinter nyanyi kan ya? Gua muji begini bukan karena gua ortunya tapi emang banyak orang yang bilang kalo Emma pinter nyanyi. πŸ˜€ Masalahnya… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

The Song Journey

Dari sejak waktu itu gua posting Emma latian nyanyi lagu Think of Me nya Phantom of the Opera, banyak orang yang komen. Kebanyakan emang muji (thanks all for your supports! :D), tapi ada… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.064 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,352,111 hits
  • Iklan