Tag Archive: tema

Ada Apa Dengan Kita?

Masih mau cerita tentang sibuk-sibuknya kita belakangan ini. Sibuk apa aja sih? Sibuk nyiapin pesta ulang tahun Emma… Yay, akhirnya ultah si Emma bakal dipestain juga. Hahah. Dari taun lalu sebenernya Emma udah… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. 😛 Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Last Week

City In A Box Masih inget gak kalo salah satu tujuan kita ke San Diego bulan lalu adalah buat project City In A Box nya Andrew? Nah deadline project nya itu minggu lalu.… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.422 hits