Tag Archive: thanksgiving day

Thankful

Hari Sabtu kemaren si Emma nyanyi buat LA Kings (team ice hockey nya LA). Awalnya kita sempet ngegantungin request nya karena kita udah lagi fokus sama project baru (more on this later) plus… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau ceritaΒ how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… πŸ˜€ The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… πŸ˜€ Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi diaΒ minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… πŸ˜€ Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday Weekend

Thanksgiving Day – November 22, 2012 Thanksgiving Day selalu jadi hari yang spesial buat gua, karena tepat 5 tahun yang lalu yang juga pas jatuhnya di hari Kamis yang juga adalah Thanksgiving Day,… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana

…dan itu yang gua rasakan weekend kemaren ini! One simple, yet very happy weekend. πŸ™‚ Sesederhana ngeliat Emma yang nemenin gua lagi nyetor di Sabtu pagi. Si Emma ini emang lucu lho, udah… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Weekend

Rabu, 23 November 2011 Ceritanya kerja setengah hari, tapi jatohnya gua cuma sempet ngebales email user gua satu doang, trus sisanya gua ngobrol ama temen sebelah gua, dan ngobrol ama boss gua. Tau-tau… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way Part 2

Kamis dan Jumat besok ini disini libur Thanksgiving! Asik kan… πŸ˜€ Besok (Rabu), gua udah ijin gak masuk kerja, kita bakal pergi ke San Francisco. Kamis bakal ngumpul di rumah ipar gua buat… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Day

Happy belated Thanksgiving Day, all! Hehehe telat ya ucapannya. Abis baru sempet nulis nih. πŸ™‚ Liburan Thanksgiving kemaren ini (dari Kamis sampe Minggu) kita emang gak kemana-mana karena ada temen yang dateng dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.849.073 hits