Tag Archive: theme park

Mendadak Legoland

Iya mendadak karena sebenernya taun ini kita gak ada budget untuk pergi main-main ke theme park. Bahkan yang tadinya gua udah berencana untuk merayakan ulang tahun gua yang ke-40 (gila ya gua udah… Baca lebih lanjut

Snoopyland, America’s 1st Theme Park

3,5 tahun yang lalu, gua udah pernah ke theme park yang namanya Knott’s Berry Farm (iya, nama aslinya bukan Snoopyland – ini mah karang-karangannya Andrew aja dulu :P) dan gua bilang kalo gua gak pengen… Baca lebih lanjut

Seaworld San Diego

Ceritanya kita pengen pergi short getaway buat ngerayain anniversary awal bulan ini (klik disini), tapi apa daya setiap weekend kan penuh sama kegiatan anak-anak jadi kita gak bisa pergi getaway. Berhubung anak-anak minggu kemaren ini libur Spring break, jadi gua bela-belain cuti deh… Baca lebih lanjut

Everything Is Awesome

Ok setelah ngebahas tentang Legoland Hotel, sekarang mari kita cerita tentang Legoland theme park nya ya… 🙂 Acara liburan kita ke Legoland theme park minggu lalu adalah liburan di theme park tersantai yang… Baca lebih lanjut

Our Fun 4th Of July Weekend

Fun At The Pacific Park Hari Kamis pagi, kita main-main di Pacific Park, theme park kecil di pinggir Santa Monica beach. Park nya asli kecil, cuma ada 12 rides dan 16 game booths… Baca lebih lanjut

Snoopyland

First of all, we would like to wish all of you a… Happy New Year!!! Semoga tahun 2013 ini membawa kebahagiaan, berkah dan kebaikan untuk kita semua ya… Amin… 🙂 Sebagai posting pertama… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Universal Studios Hollywood

Hari Senin kemaren, kita pergi main ke Universal Studios Hollywood (USH). Sebenernya bokap nyokap gua udah pernah ke Universal Studios Singapore (USS). Jadi kali ini tujuannya buat ngebandingin USH vs. USS. 😀 Berhubung… Baca lebih lanjut

Birthday Celebration At Legoland

Akhirnya… bisa juga gua cerita tentang perayaan ulang tahun gua yang seru dan menakjubkan minggu lalu… 😀 Jumat, 4 Mei 2012 Darya Restaurant Setelah paginya di rumah udah tiup lilin bareng keluarga, siangnya… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood

Setelah 3 tahun disini, setiap kali gua ke Universal Studios Hollywood (gua singkat USH aja ya), selalu cuma ke Citywalk nya doang. Citywalk ini isinya toko-toko dan restoran-restoran gitu. Pengen banget masuk ke… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.441 hits