Tag Archive: tidur

Spells And Terrors

Punya anak itu emang adalah anugerah yang luar biasa menyenangkan. Tapi semua hal pasti ada 2 sisi. Punya anak juga berarti harus siap menghadapi situasi yang menyeramkan dan bisa bikin panik luar biasa.… Baca lebih lanjut

Cerita-Cerita

Shopping Luck <lagi ngantuk nungguin Esther nyoba baju di H&M> Jujur aja sih kita emang termasuk orang yang doyan shopping. Terutama baju. Sayangnya ternyata untuk bisa shopping dengan sukses itu bukan cuma perlu… Baca lebih lanjut

Emmagram Too

Sebagai sequel Emmagram bulan lalu, kali ini gua kembali milih 10 (plus-plus :D) foto Emma dari Instagram gua dan Esther bulan ini… 🙂 Sumpah milih 10 foto itu susah banget lho… maunya dimasukin… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Father And Daughter

Emma itu kalo mau tidur harus digendong… Gitu yang gua ceritain ke temen kantor gua beberapa bulan yang lalu, dan sukses bikin dia terkaget-kaget. Temen gua ini juga punya anak seumuran Emma. Dan… Baca lebih lanjut

Emma Itu…

Emma itu baru punya 1 gigi. Iya lho… akhirnya giginya Emma keluar juga! Finally! Huahaha. Jadi ceritanya minggu lalu tuh si Emma kalo tidur gak pernah tenang dah. Selama berhari-hari nangis-nangis mulu kalo… Baca lebih lanjut

Tau Gak?

Tau gak? Emma tuh kayak gimana kalo baru bangun tidur? Belum pernah liat kan? Biasa kan ngeliat poto Emma kalo udah didandanin pake baju cakep, pake jepit atau headband… Pengen tau? Ini nih… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 5

Di sekolah Andrew, kalo pagi, sebelum bel sekolah bunyi, anak-anak berkumpul di lapangan dulu. Mereka baris sesuai kelas masing-masing. Sampe bel nya bunyi, baru nanti gurunya anak-anak itu untuk dibawa masuk kelas. Dalam… Baca lebih lanjut

Weekend Highlights

Saturday Highlight Home alone bersama dua anak kecil yang lucu-lucu ini… 😀 Karena Esther harus pergi belanja, sementara Andrew lagi batuk berat jadi kita maunya dia istirahat di rumah, jadilah kemaren Sabtu ini… Baca lebih lanjut

Sunday Morning

Hari Minggu pagi nih… Dan kita masih belum tau mau ngapain hari ini… Jadi ya gua nge-blog dulu aja dah… 😀 Satu. Si Andrew belakangan ini demen banget sarapan telor setengah mateng. Sebenernya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.145 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.153.371 hits