Tag Archive: trick or treat

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! πŸ˜€ Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. πŸ˜€ Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

Halloween

It’s time for our Halloween story again! Karena Halloween ini jatohnya pas hari Sabtu jadi ceritanya kita mulai dari hari Jumat nya ya… Halloween Parade Hari Jumat siang di sekolah Emma ada acara… Baca lebih lanjut

When October Ends

Udah hari pertama bulan November nih! Sebelum mulai cerita-cerita tentang bulan November, gua mau cerita tentang minggu terakhir bulan Oktober dulu ya… πŸ˜€ Pumpkin Patch Yang bikin bulan Oktober itu beda dari bulan-bulan… Baca lebih lanjut

Our Halloween Story

1. Jadi… pada penasaran gak kita jadi apa Halloween taun ini? Ini nih kostum Halloween kita taun ini… πŸ˜€ Random ya? Tapi kostum kita ini sebenernya bertema lho… temanya tentang film! *maksa* πŸ˜›… Baca lebih lanjut

Trick Or Treat

Trick Taun ini kita gak ngajak Andrew trick or treating, soalnya Halloween nya jatuh nya di hari Senin sih. Sementara Senin itu Andrew pulang sekolah masih ada kelas biola. Jadi nyampe rumah udah… Baca lebih lanjut

Halloween Party

Happy Halloween!!! Hayoo… pada tau gak itu si Andrew pake kostum apa? πŸ˜€ Taun ini, Andrew jadi DJ Lance nya Yo Gabba Gabba. Temen-temen kantor gua yang rata-rata pada gak punya anak, pas… Baca lebih lanjut

Halloween Weekend

H-3, 28 Oktober 2009 Yang tadinya kita bahkan males mau ngeluarin hiasan Halloween yang kita beli tahun lalu (padahal cuma gantungan pintu ama tempat-tempat permen), ternyata Esther malah beli pumpkin ama alat carving… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.818 hits