Iklan

Tag Archive: tv

22 November

22 November selalu jadi tanggal yang spesial buat gua. Karena tanggal 22 November, 7 tahun yang lalu, adalah hari dimana gua mendaratkan kaki gua untuk pertama kalinya di US. Negara impian. 🙂 Gile… Baca lebih lanjut

How Time Flies…

How time flies… Taun ini berarti udah 6 tahun lebih kita tinggal di condo kita yang tercinta ini (kalo mau baca cerita pas kita baru pindahan kita di tahun 2008 bisa diklik disini).… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Pengumuman Penting!

Pengumuman Satu Dengan berat hati, gua mau mengumumkan kalo blog ini mau gua tutup… April fool!!! 😛 Kayaknya gak bakal ada yang percaya juga ya kalo gua bilang blog ini mau ditutup. Hihihi.… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu Itu

Minggu lalu itu diawali dengan kejadian-kejadian gak enak di kantor. Ditambah kerjaan lagi banyak-banyaknya yang ada bikin gua rada-rada stress kali ya, trus karena jadwal meeting yang back-to-back tiap hari gak ada jedanya… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

When The Summer Ends

Gua selalu seneng kalo udah masuk ke bulan yang berakhiran dengan “ber”. Karena itu berarti Summer sudah berakhir! Hehehe. Dan karena berarti udah deket sama Natal, my most favorite holiday of the year!… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.735.516 hits
  • Iklan