Tag Archive: vaksin

Fun Long Weekend – Part 2

Lanjut ya cerita long weekend kemaren. Buat Part 1 nya silakan klik disini. Kaz The Soba Place Hari Sabtu nya bangun rada siangan. Kaki gua pegel nya bukan main dari hiking kemaren, tapi… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… 😦 Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! 😦 Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Swine Flu

Enggak… Gua bukan mau ngebahas tentang penyakitnya kok, gak perlu lah ya… Gua rasa semua orang juga udah tau Swine Flu itu apa… Tapi gua pengen cerita tentang perjuangan mendapatkan vaksinnya! Jadi udah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.245 hits