Tag Archive: wfh

Ngapain Aja?

Hello semuanya… Akhirnya gua balik lagi kemari! As usual, udah hampir sebulan belakangan ini males ngeblog. Hahaha. Padahal tanggal 20 September kemaren, blog ini berulang tahun yang ke-14 lho! Gile ya udah lama… Baca lebih lanjut

WFH: Setahun Penuh

Wow udah setaun aja ya kita working (dan juga sekolah) from home! Masih inget awal-awal kerja dari rumah tuh rasanya ribet banget. Pake laptop kecil duduk di meja makan bareng Emma. Kalo pas… Baca lebih lanjut

WFH: Masih Atau Udah Balik Kantor?

Kalo gua masih sih… Belum tau bakal sampe kapan. Kemungkinan mulai September (dengan asumsi kalo anak-anak balik sekolah) baru kita bakal balik ke kantor 2 hari dalam seminggu. Tapi kalo anak-anak masih sekolah… Baca lebih lanjut

WFH: The Big Problem

Wuiii gak berasa ya udah bulan Mei aja sekarang. Bulan April bener-bener lewatnya cepet banget. Gak berasa juga udah 1,5 bulan #dirumahaja. Bosen? Jangan ditanya. Tapi ya mau gimana lagi kan… Sebenernya yang… Baca lebih lanjut

WFH: Udah Pada Bosen Belum?

Memasuki masa-masa shelter in place aka lock down aka self quarantine aka stay at home (tambah lama tambah banyak istilahnya ya :P) minggu kedua ini gimana kabar kalian semua? Semoga semua masih sehat-sehat… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.957 hits