Daily Archive: Oktober 1, 2007

Penantian

9150 9145 9125 9100 9095 Ayo terus….. terus… Menanti 8900 – mungkin gak ya? Update jam 16.50: Setelah setiap jam ngecek… akhirnya putus harapan untuk hari ini. 9146 Damn!

My First Notebook

Pertama kalinya dalam sejarah hidup gua yang udah 30 tahun ini, gua beli komputer! Hahaha, kasian ya. Sebenernya jaman SMP dulu, bokap pernah beli PC buat di rumah. Tapi dulu kurang didayagunakan, secara… Baca lebih lanjut

200 Pounds Beauty (Spoiler Alert!)

Hasil nonton DVD weekend kemaren nih. Salah satu yang kita tonton tuh film Korea yang judulnya: 200 Pounds Beauty. Bukan Esther lho yang punya ide awal untuk beli DVD ini, tapi gua! Aneh… Baca lebih lanjut

Be Careful With What You Wish…

Kalo gua inget-inget gak sekali dua kali doang kejadian kayak gini. Gara-gara 1 keinginan. Terkabul sih, tapi tidak seperti yang diharapkan. 😛 Kejadian terakhir ya weekend kemaren ini. Inget gak keinginan gua untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.986 hits