Daily Archive: Oktober 4, 2007

What A Marriage Needs

Nemu sesuatu nih… Ini kompilasi gua dari berbagai sumber… Gua ambil point nya aja. Gua bilang bagus untuk pasangan yang mau dan yang udah married. Sekedar untuk renungan. A Marriage Needs…  Love and Commitment  The… Baca lebih lanjut

ABCD EFGH

Hehe.. lagi ngebongkar files di laptop, nemu ini… 2 poems dengan struktur yang sama, gua tulis buat Esther di 2 ocassion berbeda pas kita masih long distance. Ya gini nih masalah-masalah pas long… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.986 hits