Daily Archive: Oktober 31, 2007

My Best Friend

Salah satu yang gua dapet di kantor dan yang bikin betah di kantor ini adalah gua nemuin best friends! Ada beberapa orang yang cocok banget ama gua. Kita jadi sering ngobrol dalam segala… Baca lebih lanjut

Penghargaan Yang Tak Ternilai

Tadi pas lagi makan siang, salah satu temen yang gua kagumi, W, ngomong kalo beberapa saat sebelum gua ngajuin resign itu dia sempet mikir: duh kalo si Arman sampe brenti gimana nih kerjaan… Baca lebih lanjut

Perpisahan

Tadi diajak makan siang perpisahan bareng temen-temen 1 team ditambah boss team lain. Total ber-18. Bandar Djakarta Sop Kepiting Asparagus – Cumi Goreng Tepung – Kerang Hijau Saos Padang – Ikan Kuwe Rica-Rica… Baca lebih lanjut

Sariawan

Udah 2 hari belakangan ini gua sariawan di bibir bawah. Gua suka banget gigitin sariawannya. Gigit yang kenceng! Sakit emang tapi enak. Hahaha Barusan tadi gua lagi iseng pengen gua gigitin lagi, gua… Baca lebih lanjut

Hari H

Sampe juga gua di hari terakhir gua kerja di kantor ini. Setelah 6 tahun 1 bulan. Bukan waktu yang sebentar ya? Jakarta – Surabaya – Medan – Bandar Lampung – Semarang – Palembang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.959 hits