Karma

Mati lah gua kena karma…

Gua kecanduan main game!! Word Challenge di Facebook.

Sekarang pulang makan siang gak ada main kereta-keretaan lagi dah… Sambil mangku Andrew (yang berasa dicuekin jadi minta dipangku) main sticker, sambil main Word Challenge… Kalo gak gara-gara keingetan ada meeting jam 2, gua tadi kagak balik-balik kantor kali… πŸ˜›

Gitu juga kalo pulang sorenya, rutenya jadi makan-mandi-main Word Challenge lagi!!! Bahkan kalo lagi ada serian yang ditonton pun nontonnya sambil main!

Mampus gak?? Gua kutuk tuh yang bikin game Word Challenge!!! Gua kutuk lu jadi kodok!! (Abis bikin game kok susah amat, kita masih ranking 18 nih…. Jauh amat ya… :P)

Iklan