Monthly Archive: November, 2008

Thanksgiving Weekend

Rabu – 26 November Hari ini gua kerja cuma setengah hari. Asik gak tuh… 🙂 Jam 12 teng, gua langsung pulang rumah. Makan siang, beberes, trus ke supermarket Jepang buat beli bahan-bahan buat… Baca lebih lanjut

What A Busy Year!

Hari ini tepat setaun sejak pertama kalinya gua menginjakkan kaki di US. Cepet sekali ya waktu berlalu, gak berasa banget tau-tau udah setaun. Setaun ini bener-bener menjadi taun yang paling sibuk dalam sejarah… Baca lebih lanjut

Pohon Natal

Pohon Natal pertama gua tuh punya engkong emak gua di rumah di Surabaya. Keluarga bokap walaupun bukan keluarga Katolik/Kristen tapi ngerayain Natal tiap tahunnya. Ngerayain dalam artian pasang pohon Natal, tukeran kado, kumpul-kumpul.… Baca lebih lanjut

Marvin The Martian Part 2

Sebagai penutup liburan kemaren, kita pergi ke Six Flags Magic Mountain, dengan tujuan ngebawa Andrew naik Thomas! Catet ya, tujuan utama kita ke Six Flags itu karena Andrew suka ama Thomas dan disana… Baca lebih lanjut

And The Vacation Is Over…

Setelah 27 tahun tinggal serumah trus 3 tahun tinggal beda rumah tapi deket banget yang mana hampir setiap hari bokap nyokap selalu dateng ke rumah gua, salah satu hal yang bikin berat untuk… Baca lebih lanjut

Oh, No…

Oh, no… Komputer kita ke-reformat sampe semua datanya ilang!! Catetan-catetan penting, contact info, catatan pengeluaran selama setaun ini, dan terutama foto-foto selama setaun ini!!! Huaaaaaaaa… Asli stres banget semalem (tengah malem tepatnya)! Sampe lemes… Baca lebih lanjut

SAW V

Mau tau gimana ceritanya film Saw V? Nonton aja sendiri ya!! Gua juga BELUM NONTON soalnya!!!! Posting-an ini dibuat hanya untuk mengingatkan betapa dodolnya HRD kantor gua ini!! Dimana-mana yang namanya employee screening… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.982 hits