Monthly Archive: Januari, 2009

New In Town

 Spoiler alert!!! Ide cerita dari film ini sih sederhana banget. Lucy (Renee Zellweger): single, executive, tinggal di kota besar (Miami).  Demi karir, dia ngajuin diri untuk ditempatin ke kota kecil di Minnesota untuk… Baca lebih lanjut

New Year, New Food!

Warning!! Buat yang lagi makan atau sedang mau makan dan gampang berasa geli/jijik, mendingan jangan baca ini dulu yaaaa… 🙂 Gua tuh termasuk penggemar makanan yang dibilang orang aneh, walaupun masih dalam taraf… Baca lebih lanjut

Imlek In Memory

Setelah waktu itu gua nulis tentang kenangan-kenangan di hari Lebaran, sekarang gua mau mengenang pas Sincia-an deh. Ya begini nih nasib orang tinggal jauh dari keluarga, kalo ada hari-hari besar gak bisa ikut… Baca lebih lanjut

Heran

Heran gua, 17 tahun gua tinggal di Jakarta, Mal barunya kalo gak salah cuma ada 7,  kali ya… (Plaza Senayan, EX, MTA, Puri Mal, tambahan-tambahannya Gading Mal, Senayan City, Grand Indonesia), jadi kalo… Baca lebih lanjut

My Bloody Valentine

  Nah ini dia yang gua tunggu-tunggu. Film pembunuhan dalam 3 dimensi! Eitttt tapi jangan seneng dulu. Ternyata di email undangan screening-nya ditulis: Just a heads up, the screening will be 2D. Yaelaaaaaaaa…… Baca lebih lanjut

Campursari Part 3

Udah lama ya gua gak posting Campursari. Untuk memenuhi hasrat yang pada kangen ama Campursari (emang ada gitu? :P), nih mari kita simak bersama beberapa search term yang nyasar ke blog gua belakangan ini…… Baca lebih lanjut

Jetlag

Kesannya kayak gua abis darimana gitu ya kok sampe jetlag segala, padahal selama liburan juga gak kemana-mana, disini-sini aja. Hehe. Tapi justru karena gak kemana-mana itulah yang bikin gua bener-bener jadi jetlag sekarang.… Baca lebih lanjut

So Far So Good

Wuiii udah hampir seminggu nih di tahun 2009. Cepet amat ya. Belum sempet nulis apa-apa, tau-tau udah seminggu aja. Hehe. Makanya nih sekarang disempet-sempetin nulis. Takutnya kalo gak gitu, ntar tau-tau udah sebulan… Baca lebih lanjut

2009

Sebagai posting gua yang pertama di tahun 2009 ini, gua mempersembahkan gaya bermain game termutakhir! Ini dia… Please do not try this at home! Demo ini diperagakan oleh ‘ahli’ yang sudah berpengalaman di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.982 hits