Tag Archive: facebook

Most Wanted

Most Wanted #1 Hari Minggu kemaren kita akhirnya nonton Muppets Most Wanted ini, setelah ditunda-tunda mulu minggu-minggu sebelumnya. Yah abis gimana ya, walaupun judulnya Most Wanted, tapi jelas gua gak wanted-wanted amat nonton… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

Udah Lama Ya…

Udah lama ya… gua gak nonton film bunuh-bunuhan! 😛 Hari Selasa kemaren gua nonton screening nya You’re Next, film terbaru nya Lionsgate yang keluar weekend ini. Ceritanya tentang reuni keluarga di sebuah rumah… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Bulan Juni Ini…

Cerita Tentang Film Like Stars On Earth (Taare Zameen Par) 1. Film Indihe ketiga yang kita tonton so far, setelah Slumdog Millionaire dan 3 Idiots. Well, ada yang bilang sih Slumdog mah gak… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Pinkalicious

Selama ini, di rumah kita, bisa dibilang hampir gak ada barang yang berwarna pink. Warna favorit gua biru, warna favorit Esther ungu, warna favorit Andrew merah. Plus lagi rumah kita nih temboknya bernuansa… Baca lebih lanjut

Paper Craft

Yah karena gak ada ceritaan lain, gua cerita tentang paper craft aja dah ya. Walaupun udah gua posting di posterous, tapi gak apa dah gua posting disini lagi dengan cerita yang lebih panjang… Baca lebih lanjut

September Extra

Wah cepet ya udah Oktober nih… Bentar lagi Andrew ulang tahun, trus Halloween (udah siapin kostum dong buat Andrew… It will be his first Halloween nih!)… Seru!!! Btw sebelum bener-bener beralih ke bulan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.961 hits