Iklan

Tag Archive: game

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

Hello Pumpkin!

Setiap bulan Oktober disini selalu bertaburan yang namanya pumpkin dimana-mana. Nah pas lagi musim pumpkin begini jadi banyak pumpkin patch dadakan. Aslinya pumpkin patch ya di perkebunan pumpkin ya. Buat menarik pengunjung, biasanya… Baca lebih lanjut

Tips Kalo Males Main Sama Anak

Kemaren ini pas beli iPhone, itu Apple Store nya berada di salah satu mall yang bergengsi di LA. Bayangin mall nya yang gede, rame, penuh dengan orang-orang keren (salah satunya ya kita tentunya… Baca lebih lanjut

It’s Oreo Game & Giveaway Time!

Pas lagi mati gaya di rumah pada suatu hari Sabtu yang cerah setelah pulang dari segala macem les-les-an, antara nanggung mau mandi kokΒ masih kepagian, tapi gak tau mau ngapain… Akhirnya tercetuslah ide untuk… Baca lebih lanjut

Wreck It Ralph

Wreck It Ralph ini adalah film kartun keluarannya Disney yang tebaru. Sebagai penggemar berat film-film kartunnya Disney, pas pertama kali ngeliat posternya kok gua gak tertarik ya. Judulnya gak menarik, tokoh nya juga… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Gamer

Wah udah lama ya kantor gua gak ngeluarin film bioskop baru. Kalo film seri TV sih kemaren ini ada keluar yang baru, judulnya Nurse Jackie. Film komedi gitu, di Showtime channel. Kalo ada… Baca lebih lanjut

Karma

Mati lah gua kena karma… Gua kecanduan main game!! Word Challenge di Facebook. Sekarang pulang makan siang gak ada main kereta-keretaan lagi dah… Sambil mangku Andrew (yang berasa dicuekin jadi minta dipangku) main… Baca lebih lanjut

Game Addict

Siapa yang merasa dirinya game addict? Hayo ngacung… Gua yakin pasti banyak ya! Tapi yang pasti… gua enggak tuh! Gua tuh gak pernah suka main video game. Jaman kecil dulu sih punya game… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.444 hits
  • Iklan