Iklan

Tag Archive: birthday party

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! ๐Ÿ˜€ Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-bookedย 3 iklan besar: East West Bank,ย Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Ah…

Last Man Standing Penyebab utama gua jadi semakin males ngeblog ya karena tiap malem setelah anak-anak tidur kerjaan gua adalah jadi couch potato. Dan biasanya kalo ada film seri yang bikin gua nyandu… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!ย  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! ๐Ÿ˜›ย It’s a milestone, for sure.ย Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Banyak Acara

Pokemon Party Weekend kemaren dimulai dari hari Jumat. Anak-anak gak ada sekolah karena Veteranโ€™s day (semacem hari Pahlawan) jadi gua sekalian ngambil cuti juga karena kita mau pergi ke pesta ultah anak tetangga.… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. ๐Ÿ˜€ Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! ๐Ÿ˜€ Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita?

Masih mau cerita tentang sibuk-sibuknya kita belakangan ini. Sibuk apa aja sih? Sibuk nyiapin pesta ulang tahun Emmaโ€ฆ Yay, akhirnya ultah si Emma bakal dipestain juga. Hahah. Dari taun lalu sebenernya Emma udah… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

Another Weekendgram

Kushi Katsu Tanaka Hari Sabtu kemaren acara kita gak banyak. Paginya Andrew les piano. Trus siangnya mobil kita parkirin di tempat les berenang nya Andrew, trus kita jalan kaki aja ke restoran buat… Baca lebih lanjut

Weekend Five

Mau cerita tentang 5 tempat (selain Yamaha music school dan gereja) yang kita kunjungi weekend kemaren ahโ€ฆ 1. Kula Revolving Sushi Bar Nambah satu lagi restoran di deket rumah kita. Dari sejak dipasang… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,097 hits